Hollsteen
← ASML

Equity

Balance – as of period end · €B

QuartersFiscal years

€BEquity · Q1 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q2 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q3 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q4 2016: €10.0B · 20-F 0000937966-19-000007 filed Feb 6, 2019Equity · Q1 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q2 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q3 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q4 2017: €10.7B · 20-F 0000937966-20-000011 filed Feb 12, 2020Equity · Q1 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q2 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q3 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q4 2018: €11.6B · 20-F 0000937966-19-000007 filed Feb 6, 2019Equity · Q1 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q2 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q3 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q4 2019: €12.6B · 20-F 0000937966-20-000011 filed Feb 12, 2020Equity · Q1 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q2 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q3 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q4 2020: €13.9B · 20-F 0000937966-21-000007 filed Feb 10, 2021Equity · Q1 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q2 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q3 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q4 2021: €10.1B · 20-F 0000937966-22-000013 filed Feb 9, 2022Equity · Q1 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q2 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q3 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q4 2022: €8.8B · 20-F 0000937966-23-000014 filed Feb 15, 2023Equity · Q1 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q2 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q3 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q4 2023: €13.5B · 20-F 0000937966-24-000008 filed Feb 14, 2024Equity · Q1 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q2 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q3 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q4 2024: €18.5B · 20-F 0000937966-25-000009 filed Mar 5, 2025Equity · Q1 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q2 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q3 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Equity · Q4 2025: €19.6B · 20-F 0001628280-26-011378 filed Feb 25, 202619.610.0Q1 2016Q4 2025Q2 2018
Q2 2018
not reported

Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.

All values (10)
PeriodValue (€B)Status
Q4 202519.6reported
Q4 202418.5reported
Q4 202313.5reported
Q4 20228.8reported
Q4 202110.1reported
Q4 202013.9reported
Q4 201912.6reported
Q4 201811.6reported
Q4 201710.7reported
Q4 2016Noneerror

30 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: equity

More metrics for ASML