Hollsteen
← ASML

Total liabilities & equity

Balance – as of period end · €B

QuartersFiscal years

€BTotal liabilities & equity · Q1 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2016: €17.2B · 20-F 0000937966-18-000007 filed Feb 7, 2018Total liabilities & equity · Q1 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2017: €18.2B · 20-F 0000937966-19-000007 filed Feb 6, 2019Total liabilities & equity · Q1 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2018: €20.1B · 20-F 0000937966-19-000007 filed Feb 6, 2019Total liabilities & equity · Q1 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2019: €22.6B · 20-F 0000937966-20-000011 filed Feb 12, 2020Total liabilities & equity · Q1 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2020: €27.3B · 20-F 0000937966-21-000007 filed Feb 10, 2021Total liabilities & equity · Q1 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2021: €30.2B · 20-F 0000937966-22-000013 filed Feb 9, 2022Total liabilities & equity · Q1 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2022: €36.3B · 20-F 0000937966-23-000014 filed Feb 15, 2023Total liabilities & equity · Q1 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2023: €40.0B · 20-F 0000937966-24-000008 filed Feb 14, 2024Total liabilities & equity · Q1 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2024: €48.6B · 20-F 0000937966-25-000009 filed Mar 5, 2025Total liabilities & equity · Q1 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2025: €50.6B · 20-F 0001628280-26-011378 filed Feb 25, 202648.650.617.2Q1 2016Q4 2025Q4 2024
Q4 2024
48.6€B
All values (10)
PeriodValue (€B)Status
Q4 202550.6reported
Q1 2025 – Q3 2025–not reported (3 periods): Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.
Q4 202448.6reported
Q1 2024 – Q3 2024–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 202340.0reported
Q1 2023 – Q3 2023–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 202236.3reported
Q1 2022 – Q3 2022–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 202130.2reported
Q1 2021 – Q3 2021–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 202027.3reported
Q1 2020 – Q3 2020–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 201922.6reported
Q1 2019 – Q3 2019–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 201820.1reported
Q1 2018 – Q3 2018–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 201718.2reported
Q1 2017 – Q3 2017–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2016Noneerror
Q1 2016 – Q3 2016–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.

Show reported periods only · CSV with all sources · Technical ID: liabilities_and_equity

More metrics for ASML
Sources & calculation
Value
€48.6B
Period
Q4 2024, ended Dec 31, 2024 · as of Dec 31, 2024 (balance as of date, not a sum)
Source
20-F, filed Mar 5, 2025 · 0000937966-25-000009
Location
us-gaap:LiabilitiesAndStockholdersEquity
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)
Basis
Currency: EUR, as reported in the 20-F (US GAAP in euros). No USD conversion. Annual values only.

Versions

v1€48.6BMar 5, 202520-F 0000937966-25-000009reported · confidence 1. · current