Hollsteen
← ASML

Total debt

Balance – as of period end · €M

QuartersFiscal years

€MTotal debt · Q1 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q2 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q3 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q4 2016: €3.3B · derived · 20-F 0000937966-18-000007 filed Feb 7, 2018Total debt · Q1 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q2 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q3 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q4 2017: €3.0B · derived · 20-F 0000937966-19-000007 filed Feb 6, 2019Total debt · Q1 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q2 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q3 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q4 2018: €3.0B · derived · 20-F 0000937966-20-000011 filed Feb 12, 2020Total debt · Q1 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q2 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q3 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q4 2019: €3.1B · derived · 20-F 0000937966-20-000011 filed Feb 12, 2020Total debt · Q1 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q2 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q3 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q4 2020: €4.7B · derived · 20-F 0000937966-21-000007 filed Feb 10, 2021Total debt · Q1 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q2 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q3 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q4 2021: €4.6B · derived · 20-F 0000937966-22-000013 filed Feb 9, 2022Total debt · Q1 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q2 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q3 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q4 2022: €4.3B · derived · 20-F 0000937966-23-000014 filed Feb 15, 2023Total debt · Q1 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q2 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q3 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q4 2023: €4.6B · derived · 20-F 0000937966-24-000008 filed Feb 14, 2024Total debt · Q1 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q2 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q3 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q4 2024: €4.7B · derived · 20-F 0000937966-25-000009 filed Mar 5, 2025Total debt · Q1 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q2 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q3 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total debt · Q4 2025: €4.4B · derived · 20-F 0001628280-26-011378 filed Feb 25, 20264,391a3,320a4,688aQ1 2016Q4 2025Q2 2020
Q2 2020
not reported

Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.

All values (10)
PeriodValue (€M)Status
Q4 20254,391derived
Q1 2025 – Q3 2025–not reported (3 periods): Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.
Q4 20244,688derived
Q1 2024 – Q3 2024–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 20234,632derived
Q1 2023 – Q3 2023–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 20224,260derived
Q1 2022 – Q3 2022–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 20214,584derived
Q1 2021 – Q3 2021–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 20204,678derived
Q1 2020 – Q3 2020–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 20193,108derived
Q1 2019 – Q3 2019–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 20183,026derived
Q1 2018 – Q3 2018–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 20173,025derived
Q1 2017 – Q3 2017–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2016Noneerror
Q1 2016 – Q3 2016–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.

Show reported periods only · CSV with all sources · Technical ID: total_debt

Total debt = short-term (debt_current, otherwise short_term_borrowings + lt_debt_current) + long-term (lt_debt_noncurrent [+ other_debt_noncurrent]), carrying amounts as of the same date; derived. Excludes operating leases; where the balance-sheet line includes finance leases, this is shown in the calculation.

More metrics for ASML