Hollsteen
← ASML

Total liabilities

Balance – as of period end · €B

QuartersFiscal years

€BTotal liabilities · Q1 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q2 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q3 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q4 2016: €7.4B · 20-F 0000937966-18-000007 filed Feb 7, 2018Total liabilities · Q1 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q2 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q3 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q4 2017: €7.4B · 20-F 0000937966-19-000007 filed Feb 6, 2019Total liabilities · Q1 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q2 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q3 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q4 2018: €8.5B · 20-F 0000937966-19-000007 filed Feb 6, 2019Total liabilities · Q1 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q2 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q3 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q4 2019: €10.0B · 20-F 0000937966-20-000011 filed Feb 12, 2020Total liabilities · Q1 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q2 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q3 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q4 2020: €13.4B · 20-F 0000937966-21-000007 filed Feb 10, 2021Total liabilities · Q1 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q2 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q3 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q4 2021: €20.1B · 20-F 0000937966-22-000013 filed Feb 9, 2022Total liabilities · Q1 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q2 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q3 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q4 2022: €27.5B · 20-F 0000937966-23-000014 filed Feb 15, 2023Total liabilities · Q1 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q2 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q3 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q4 2023: €26.5B · 20-F 0000937966-24-000008 filed Feb 14, 2024Total liabilities · Q1 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q2 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q3 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q4 2024: €30.1B · 20-F 0000937966-25-000009 filed Mar 5, 2025Total liabilities · Q1 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q2 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q3 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, EUR). Keine USD-Umrechnung.Total liabilities · Q4 2025: €31.0B · 20-F 0001628280-26-011378 filed Feb 25, 202631.07.4Q1 2016Q4 2025
Q3 2016
None

No SEC data for ASML total_liabilities in FY2016 Q3: outside the stored range FY2016–FY2025 (latest fiscal year FY2025, latest period FY2025). Use a period in that range, period='latest', or get_series(company='ASML', metric='total_liabilities') for the full series.

All values (10)
PeriodValue (€B)Status
Q4 202531.0reported
Q4 202430.1reported
Q4 202326.5reported
Q4 202227.5reported
Q4 202120.1reported
Q4 202013.4reported
Q4 201910.0reported
Q4 20188.5reported
Q4 20177.4reported
Q4 2016Noneerror

30 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: total_liabilities

More metrics for ASML