Hollsteen
← ASE Technology

Cash and equivalents

Balance – as of period end · NT$B

QuartersFiscal years

NT$BCash and equivalents · Q1 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 2016: NT$38.4B · 20-F 0000950103-18-003940 filed Mar 28, 2018Cash and equivalents · Q1 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 2017: NT$46.1B · 20-F 0000950103-18-003940 filed Mar 28, 2018Cash and equivalents · Q1 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 2018: NT$51.5B · 20-F 0000950103-19-005149 filed Apr 26, 2019Cash and equivalents · Q1 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 2019: NT$60.1B · 20-F 0000950103-20-006422 filed Mar 31, 2020Cash and equivalents · Q1 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 2020: NT$51.5B · 20-F 0000950103-21-005259 filed Apr 6, 2021Cash and equivalents · Q1 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 2021: NT$76.1B · 20-F 0001193125-22-087341 filed Mar 29, 2022Cash and equivalents · Q1 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 2022: NT$58.0B · 20-F 0001193125-23-095811 filed Apr 10, 2023Cash and equivalents · Q1 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 2023: NT$67.3B · 20-F 0001193125-24-085380 filed Apr 3, 2024Cash and equivalents · Q1 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 2024: NT$76.5B · 20-F 0001193125-25-064603 filed Mar 27, 2025Cash and equivalents · Q1 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 2025: NT$92.5B · 20-F 0001193125-26-135585 filed Apr 1, 202646.192.538.4Q1 2016Q4 2025Q4 2017
Q4 2017
46.1NT$B
All values (10)
PeriodValue (NT$B)Status
Q4 202592.5reported
Q1 2025 – Q3 2025–not reported (3 periods): Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.
Q4 202476.5reported
Q1 2024 – Q3 2024–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 202367.3reported
Q1 2023 – Q3 2023–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 202258.0reported
Q1 2022 – Q3 2022–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 202176.1reported
Q1 2021 – Q3 2021–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 202051.5reported
Q1 2020 – Q3 2020–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 201960.1reported
Q1 2019 – Q3 2019–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 201851.5reported
Q1 2018 – Q3 2018–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 201746.1reported
Q1 2017 – Q3 2017–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2016Noneerror
Q1 2016 – Q3 2016–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.

Show reported periods only · CSV with all sources · Technical ID: cash

More metrics for ASE Technology
Sources & calculation
Value
NT$46.1B
Period
Q4 2017, ended Dec 31, 2017 · as of Dec 31, 2017 (balance as of date, not a sum)
Source
20-F, filed Mar 28, 2018 · 0000950103-18-003940
Location
ifrs-full:CashAndCashEquivalents
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)
Basis
Währung: TWD, wie im 20-F reported (IFRS). Keine USD-Umrechnung. Nur Jahreswerte. Accounting: IFRS (ifrs-full), not US GAAP – not 1:1 mit den US-GAAP-Companies vergleichbar.

Versions

v1NT$46.1BMar 28, 201820-F 0000950103-18-003940reported · confidence 1. · current