Hollsteen
← ASE Technology

Equity incl. NCI

Balance – as of period end · NT$B

QuartersFiscal years

NT$BEquity incl. NCI · Q1 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2016: NT$166.8B · 20-F 0000950103-18-003940 filed Mar 28, 2018Equity incl. NCI · Q1 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2017: NT$201.3B · 20-F 0000950103-18-003940 filed Mar 28, 2018Equity incl. NCI · Q1 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2018: NT$219.0B · 20-F 0000950103-19-005149 filed Apr 26, 2019Equity incl. NCI · Q1 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2019: NT$212.8B · 20-F 0000950103-20-006422 filed Mar 31, 2020Equity incl. NCI · Q1 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2020: NT$231.7B · 20-F 0001193125-22-087341 filed Mar 29, 2022Equity incl. NCI · Q1 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2021: NT$268.2B · 20-F 0001193125-22-087341 filed Mar 29, 2022Equity incl. NCI · Q1 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2022: NT$313.3B · 20-F 0001193125-23-095811 filed Apr 10, 2023Equity incl. NCI · Q1 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2023: NT$314.8B · 20-F 0001193125-24-085380 filed Apr 3, 2024Equity incl. NCI · Q1 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2024: NT$342.3B · 20-F 0001193125-25-064603 filed Mar 27, 2025Equity incl. NCI · Q1 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2025: NT$368.6B · 20-F 0001193125-26-135585 filed Apr 1, 2026314.8368.6166.8Q1 2016Q4 2025Q4 2023
Q4 2023
314.8NT$B
All values (10)
PeriodValue (NT$B)Status
Q4 2025368.6reported
Q1 2025 – Q3 2025–not reported (3 periods): Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.
Q4 2024342.3reported
Q1 2024 – Q3 2024–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2023314.8reported
Q1 2023 – Q3 2023–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2022313.3reported
Q1 2022 – Q3 2022–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2021268.2reported
Q1 2021 – Q3 2021–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2020231.7reported
Q1 2020 – Q3 2020–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2019212.8reported
Q1 2019 – Q3 2019–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2018219.0reported
Q1 2018 – Q3 2018–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2017201.3reported
Q1 2017 – Q3 2017–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2016Noneerror
Q1 2016 – Q3 2016–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.

Show reported periods only · CSV with all sources · Technical ID: equity_total

More metrics for ASE Technology
Sources & calculation
Value
NT$314.8B
Period
Q4 2023, ended Dec 31, 2023 · as of Dec 31, 2023 (balance as of date, not a sum)
Source
20-F, filed Apr 3, 2024 · 0001193125-24-085380
Location
ifrs-full:Equity
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)
Basis
Währung: TWD, wie im 20-F reported (IFRS). Keine USD-Umrechnung. Nur Jahreswerte. Accounting: IFRS (ifrs-full), not US GAAP – not 1:1 mit den US-GAAP-Companies vergleichbar.

Versions

v1NT$314.8BApr 3, 202420-F 0001193125-24-085380reported · confidence 1. · current