Hollsteen
← ASE Technology

Total assets

Balance – as of period end · NT$B

QuartersFiscal years

NT$BTotal assets · Q1 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2016: NT$357.9B · 20-F 0000950103-18-003940 filed Mar 28, 2018Total assets · Q1 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2017: NT$363.9B · 20-F 0000950103-18-003940 filed Mar 28, 2018Total assets · Q1 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2018: NT$534.1B · 20-F 0000950103-19-005149 filed Apr 26, 2019Total assets · Q1 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2019: NT$557.2B · 20-F 0000950103-20-006422 filed Mar 31, 2020Total assets · Q1 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2020: NT$584.2B · 20-F 0001193125-22-087341 filed Mar 29, 2022Total assets · Q1 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2021: NT$673.3B · 20-F 0001193125-22-087341 filed Mar 29, 2022Total assets · Q1 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2022: NT$707.6B · 20-F 0001193125-23-095811 filed Apr 10, 2023Total assets · Q1 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2023: NT$667.4B · 20-F 0001193125-25-064603 filed Mar 27, 2025Total assets · Q1 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2024: NT$741.1B · 20-F 0001193125-25-064603 filed Mar 27, 2025Total assets · Q1 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2025: NT$889.5B · 20-F 0001193125-26-135585 filed Apr 1, 2026889.5357.9Q1 2016Q4 2025Q1 2024
Q1 2024
not reported

Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.

All values (10)
PeriodValue (NT$B)Status
Q4 2025889.5reported
Q1 2025 – Q3 2025–not reported (3 periods): Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.
Q4 2024741.1reported
Q1 2024 – Q3 2024–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2023667.4reported
Q1 2023 – Q3 2023–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2022707.6reported
Q1 2022 – Q3 2022–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2021673.3reported
Q1 2021 – Q3 2021–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2020584.2reported
Q1 2020 – Q3 2020–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2019557.2reported
Q1 2019 – Q3 2019–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2018534.1reported
Q1 2018 – Q3 2018–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2017363.9reported
Q1 2017 – Q3 2017–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2016Noneerror
Q1 2016 – Q3 2016–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.

Show reported periods only · CSV with all sources · Technical ID: total_assets

More metrics for ASE Technology