Hollsteen
← ASE Technology

Total debt

Balance – as of period end · NT$B

QuartersFiscal years

NT$BTotal debt · Q1 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q2 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q3 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q4 2016: NT$101.4B · derived · 20-F 0000950103-18-003940 filed Mar 28, 2018Total debt · Q1 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q2 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q3 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q4 2017: NT$70.4B · derived · 20-F 0000950103-18-003940 filed Mar 28, 2018Total debt · Q1 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q2 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q3 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q4 2018: NT$198.1B · derived · 20-F 0000950103-19-005149 filed Apr 26, 2019Total debt · Q1 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q2 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q3 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q4 2019: NT$214.7B · derived · 20-F 0000950103-20-006422 filed Mar 31, 2020Total debt · Q1 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q2 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q3 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q4 2020: NT$185.1B · derived · 20-F 0000950103-21-005259 filed Apr 6, 2021Total debt · Q1 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q2 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q3 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q4 2021: NT$198.4B · derived · 20-F 0001193125-22-087341 filed Mar 29, 2022Total debt · Q1 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q2 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q3 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q4 2022: NT$177.4B · derived · 20-F 0001193125-23-095811 filed Apr 10, 2023Total debt · Q1 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q2 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q3 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q4 2023: NT$143.7B · derived · 20-F 0001193125-24-085380 filed Apr 3, 2024Total debt · Q1 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q2 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q3 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q4 2024: NT$178.6B · derived · 20-F 0001193125-25-064603 filed Mar 27, 2025Total debt · Q1 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q2 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q3 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total debt · Q4 2025: NT$249.1B · derived · 20-F 0001193125-26-135585 filed Apr 1, 2026214.7a249.1a101.4aQ1 2016Q4 2025Q4 2019
Q4 2019
214.7aNT$B
derived
All values (10)
PeriodValue (NT$B)Status
Q4 2025249.1derived
Q4 2024178.6derived
Q4 2023143.7derived
Q4 2022177.4derived
Q4 2021198.4derived
Q4 2020185.1derived
Q4 2019214.7derived
Q4 2018198.1derived
Q4 201770.4derived
Q4 2016Noneerror

30 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: total_debt

Total debt = short-term (debt_current, otherwise short_term_borrowings + lt_debt_current) + long-term (lt_debt_noncurrent [+ other_debt_noncurrent]), carrying amounts as of the same date; derived. Excludes operating leases; where the balance-sheet line includes finance leases, this is shown in the calculation.

More metrics for ASE Technology
Sources & calculation
Value
NT$214.7B (derived)
Period
Q4 2019, ended Dec 31, 2019 · as of Dec 31, 2019 (balance as of date, not a sum)
Calculation
Total debt = short-term Kredite/CP NT$37.3B (ifrs-full:ShorttermBorrowings, 20-F 0000950103-20-006422) + current portion of long-term debt NT$5.1B (ifrs-full:CurrentPortionOfLongtermBorrowings, 20-F 0000950103-20-006422) + long-term debt NT$36.3B (ifrs-full:NoncurrentPortionOfNoncurrentBondsIssued, 20-F 0000950103-20-006422) + long-term Bankkredite NT$136.0B (ifrs-full:LongtermBorrowings, 20-F 0000950103-20-006422) = NT$214.7B
Source
20-F, filed Mar 31, 2020 · 0000950103-20-006422
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)
Basis
Währung: TWD, wie im 20-F reported (IFRS). Keine USD-Umrechnung. Nur Jahreswerte. Accounting: IFRS (ifrs-full), not US GAAP – not 1:1 mit den US-GAAP-Companies vergleichbar.

Versions

v1NT$214.7BMar 31, 202020-F 0000950103-20-006422derived · confidence 1. · current