Hollsteen
← Broadcom

NCI income

Flow – sum over the period · $M

QuartersFiscal years

$MNCI income · FY2016: −$122M · 10-K 0001730168-18-000084 filed Dec 21, 2018NCI income · FY2017: $92.0M · 10-K 0001730168-18-000084 filed Dec 21, 2018NCI income · FY2018: $351M · 10-K 0001730168-18-000084 filed Dec 21, 2018NCI income · FY2019: 0 USD · 10-K 0001730168-19-000144 filed Dec 20, 2019NCI income · FY2020: 0 USD · 10-K 0001730168-20-000226 filed Dec 18, 2020NCI income · FY2021: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.NCI income · FY2022: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.NCI income · FY2023: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.NCI income · FY2024: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.NCI income · FY2025: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.not reported−1220351FY2016FY2025FY2021
FY2016
−122$M
All values (5)
PeriodValue ($M)Status
FY2021 – FY2025–not reported (5 periods): Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.
FY20200reported
FY20190reported
FY2018351reported
FY201792reported
FY2016−122reported

Show reported periods only · CSV with all sources · Technical ID: nci_income

More metrics for Broadcom
Sources & calculation
Value
−$122M
Period
FY2016, ended Oct 30, 2016 · fiscal-year value (12 months)
Source
10-K, filed Dec 21, 2018 · 0001730168-18-000084
Location
us-gaap:NetIncomeLossAttributableToNoncontrollingInterest
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)

Versions

v1−$122MDec 21, 201810-K 0001730168-18-000084reported · confidence 1. · current