Wtd. shares, basic
Flow – sum over the period · M shares
FY2018
not reported
FY2016–FY2019: EPS and gewichtete shares nur per Klasse (Class V Tracking Stock and Class C), kein klassenübergreifender Wert in den undimensionierten SEC-XBRL-Daten. Class V wurde im Dezember 2018 eingezogen. Kein zusammengezogener Wert.
All values (7)
| Period | Value (M shares) | Status |
|---|---|---|
| FY2026 | 675 | reported |
| FY2025 | 705 | reported |
| FY2024 | 720 | reported |
| FY2023 | 734 | reported |
| FY2022 | 762 | reported |
| FY2021 | 744 | reported |
| FY2020 | 724 | reported |
| FY2016 – FY2019 | – | not reported (4 periods): FY2016–FY2019: EPS and gewichtete shares nur per Klasse (Class V Tracking Stock and Class C), kein klassenübergreifender Wert in den undimensionierten SEC-XBRL-Daten. Class V wurde im Dezember 2018 eingezogen. Kein zusammengezogener Wert. |
Show reported periods only · CSV with all sources · Technical ID: shares_basic
More metrics for Dell
Value drivers
Income statement
Balance sheet
Debt and interest