Hollsteen
← Dell

Wtd. shares, diluted

Flow – sum over the period · M shares

QuartersFiscal years

M sharesWtd. shares, diluted · FY2016: not reported – FY2016–FY2019: EPS and gewichtete shares nur per Klasse (Class V Tracking Stock and Class C), kein klassenübergreifender Wert in den undimensionierten SEC-XBRL-Daten. Class V wurde im Dezember 2018 eingezogen. Kein zusammengezogener Wert.Wtd. shares, diluted · FY2017: not reported – FY2016–FY2019: EPS and gewichtete shares nur per Klasse (Class V Tracking Stock and Class C), kein klassenübergreifender Wert in den undimensionierten SEC-XBRL-Daten. Class V wurde im Dezember 2018 eingezogen. Kein zusammengezogener Wert.Wtd. shares, diluted · FY2018: not reported – FY2016–FY2019: EPS and gewichtete shares nur per Klasse (Class V Tracking Stock and Class C), kein klassenübergreifender Wert in den undimensionierten SEC-XBRL-Daten. Class V wurde im Dezember 2018 eingezogen. Kein zusammengezogener Wert.Wtd. shares, diluted · FY2019: not reported – FY2016–FY2019: EPS and gewichtete shares nur per Klasse (Class V Tracking Stock and Class C), kein klassenübergreifender Wert in den undimensionierten SEC-XBRL-Daten. Class V wurde im Dezember 2018 eingezogen. Kein zusammengezogener Wert.Wtd. shares, diluted · FY2020: 751.0M shares · 10-K 0001571996-22-000009 filed Mar 24, 2022Wtd. shares, diluted · FY2021: 767.0M shares · 10-K 0001571996-22-000009 filed Mar 24, 2022Wtd. shares, diluted · FY2022: 791.0M shares · 10-K 0001571996-22-000009 filed Mar 24, 2022Wtd. shares, diluted · FY2023: 753.0M shares · 10-K 0001571996-23-000007 filed Mar 30, 2023Wtd. shares, diluted · FY2024: 736.0M shares · 10-K 0001571996-24-000036 filed Mar 25, 2024Wtd. shares, diluted · FY2025: 720.0M shares · 10-K 0001571996-25-000034 filed Mar 25, 2025Wtd. shares, diluted · FY2026: 684.0M shares · 10-K 0001571996-26-000008 filed Mar 16, 2026not reported751684791FY2016FY2026FY2020
FY2020
751M shares
All values (7)
PeriodValue (M shares)Status
FY2026684reported
FY2025720reported
FY2024736reported
FY2023753reported
FY2022791reported
FY2021767reported
FY2020751reported
FY2016 – FY2019–not reported (4 periods): FY2016–FY2019: EPS and gewichtete shares nur per Klasse (Class V Tracking Stock and Class C), kein klassenübergreifender Wert in den undimensionierten SEC-XBRL-Daten. Class V wurde im Dezember 2018 eingezogen. Kein zusammengezogener Wert.

Show reported periods only · CSV with all sources · Technical ID: shares_diluted

More metrics for Dell
Sources & calculation
Value
751.0M shares
Period
FY2020, ended Jan 31, 2020 · fiscal-year value (12 months)
Source
10-K, filed Mar 24, 2022 · 0001571996-22-000009
Location
us-gaap:WeightedAverageNumberOfDilutedSharesOutstanding
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)

Versions

v1751.0M sharesMar 24, 202210-K 0001571996-22-000009reported · confidence 1. · current