Hollsteen
← Ericsson

Equity

Balance – as of period end · Mrd. SEK

QuartersFiscal years

Mrd. SEKEquity · Q1 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2016: 134,582,000,000 SEK · 20-F 0001193125-19-092671 filed Mar 29, 2019Equity · Q1 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2017: 96,935,000,000 SEK · 20-F 0001193125-20-078974 filed Mar 19, 2020Equity · Q1 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2018: 86,978,000,000 SEK · 20-F 0001193125-19-092671 filed Mar 29, 2019Equity · Q1 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2019: 82,559,000,000 SEK · 20-F 0001193125-20-078974 filed Mar 19, 2020Equity · Q1 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2020: 86,674,000,000 SEK · 20-F 0001193125-21-094445 filed Mar 25, 2021Equity · Q1 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2021: 108,775,000,000 SEK · 20-F 0001193125-22-085267 filed Mar 25, 2022Equity · Q1 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2022: 134,814,000,000 SEK · 20-F 0001193125-23-071310 filed Mar 15, 2023Equity · Q1 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2023: 98,673,000,000 SEK · 20-F 0001193125-24-065869 filed Mar 12, 2024Equity · Q1 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2024: 94,284,000,000 SEK · 20-F 0001193125-25-051949 filed Mar 11, 2025Equity · Q1 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2025: 109,535,000,000 SEK · 20-F 0001193125-26-104149 filed Mar 12, 202694.3109.5134.6134.8Q1 2016Q4 2025Q4 2024
Q4 2024
94.3Mrd. SEK
All values (10)
PeriodValue (Mrd. SEK)Status
Q4 2025109.5reported
Q4 202494.3reported
Q4 202398.7reported
Q4 2022134.8reported
Q4 2021108.8reported
Q4 202086.7reported
Q4 201982.6reported
Q4 201887.0reported
Q4 201796.9reported
Q4 2016Noneerror

30 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: equity

More metrics for Ericsson
Sources & calculation
Value
94,284,000,000 SEK
Period
Q4 2024, ended Dec 31, 2024 · as of Dec 31, 2024 (balance as of date, not a sum)
Source
20-F, filed Mar 11, 2025 · 0001193125-25-051949
Location
ifrs-full:EquityAttributableToOwnersOfParent
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)
Basis
Währung: SEK, wie im 20-F reported (IFRS). Keine USD-Umrechnung. Nur Jahreswerte. Accounting: IFRS (ifrs-full), not US GAAP – not 1:1 mit den US-GAAP-Companies vergleichbar.

Versions

v194,284,000,000 SEKMar 11, 202520-F 0001193125-25-051949reported · confidence 1. · current