Hollsteen
← Ericsson

Total liabilities & equity

Balance – as of period end · Mrd. SEK

QuartersFiscal years

Mrd. SEKTotal liabilities & equity · Q1 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2016: 284,150,000,000 SEK · 20-F 0001193125-19-092671 filed Mar 29, 2019Total liabilities & equity · Q1 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2017: 259,882,000,000 SEK · 20-F 0001193125-19-092671 filed Mar 29, 2019Total liabilities & equity · Q1 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2018: 268,761,000,000 SEK · 20-F 0001193125-19-092671 filed Mar 29, 2019Total liabilities & equity · Q1 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2019: 276,383,000,000 SEK · 20-F 0001193125-20-078974 filed Mar 19, 2020Total liabilities & equity · Q1 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2020: 271,530,000,000 SEK · 20-F 0001193125-21-094445 filed Mar 25, 2021Total liabilities & equity · Q1 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2021: 305,614,000,000 SEK · 20-F 0001193125-22-085267 filed Mar 25, 2022Total liabilities & equity · Q1 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2022: 349,537,000,000 SEK · 20-F 0001193125-23-071310 filed Mar 15, 2023Total liabilities & equity · Q1 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2023: 297,036,000,000 SEK · 20-F 0001193125-24-065869 filed Mar 12, 2024Total liabilities & equity · Q1 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2024: 292,374,000,000 SEK · 20-F 0001193125-25-051949 filed Mar 11, 2025Total liabilities & equity · Q1 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2025: 279,223,000,000 SEK · 20-F 0001193125-26-104149 filed Mar 12, 2026279.2284.1349.5Q1 2016Q4 2025Q3 2021
Q3 2021
not reported

Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.

All values (10)
PeriodValue (Mrd. SEK)Status
Q4 2025279.2reported
Q1 2025 – Q3 2025–not reported (3 periods): Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung.
Q4 2024292.4reported
Q1 2024 – Q3 2024–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2023297.0reported
Q1 2023 – Q3 2023–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2022349.5reported
Q1 2022 – Q3 2022–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2021305.6reported
Q1 2021 – Q3 2021–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2020271.5reported
Q1 2020 – Q3 2020–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2019276.4reported
Q1 2019 – Q3 2019–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2018268.8reported
Q1 2018 – Q3 2018–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2017259.9reported
Q1 2017 – Q3 2017–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2016Noneerror
Q1 2016 – Q3 2016–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.

Show reported periods only · CSV with all sources · Technical ID: liabilities_and_equity

More metrics for Ericsson