Total liabilities
Balance – as of period end · Mrd. SEK
Q4 2019
194.5aMrd. SEK
derived
All values (10)
| Period | Value (Mrd. SEK) | Status |
|---|---|---|
| Q4 2025 | 169.0 | derived |
| Q1 2025 – Q3 2025 | – | not reported (3 periods): Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, SEK). Keine Währungsumrechnung. |
| Q4 2024 | 199.4 | derived |
| Q1 2024 – Q3 2024 | – | not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025. |
| Q4 2023 | 199.6 | derived |
| Q1 2023 – Q3 2023 | – | not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025. |
| Q4 2022 | 216.2 | derived |
| Q1 2022 – Q3 2022 | – | not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025. |
| Q4 2021 | 198.5 | derived |
| Q1 2021 – Q3 2021 | – | not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025. |
| Q4 2020 | 186.4 | derived |
| Q1 2020 – Q3 2020 | – | not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025. |
| Q4 2019 | 194.5 | derived |
| Q1 2019 – Q3 2019 | – | not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025. |
| Q4 2018 | 181.0 | derived |
| Q1 2018 – Q3 2018 | – | not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025. |
| Q4 2017 | 1.6 | reported |
| Q1 2017 – Q3 2017 | – | not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025. |
| Q4 2016 | None | error |
| Q1 2016 – Q3 2016 | – | not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025. |
Show reported periods only · CSV with all sources · Technical ID: total_liabilities
More metrics for Ericsson
Income statement
Balance sheet
Debt and interest
Sources & calculation
- Value
- 194,505,000,000 SEK (derived)
- Period
- Q4 2019, ended Dec 31, 2019 · as of Dec 31, 2019 (balance as of date, not a sum)
- Calculation
- total_liabilities = total_assets 276,383M − equity_total 81,878M = $194.5B (Summanden: berichtete SEC-Werte derselben Periode)
- Source
- 20-F, filed Mar 19, 2020 · 0001193125-20-078974
- Location
- total_liabilities = + total_assets − equity_total
- Confidence
- 0.95 – berechnet aus berichteten SEC-Werten derselben Periode (e.g. SG&A = S&M + G&A)
- Basis
- Währung: SEK, wie im 20-F reported (IFRS). Keine USD-Umrechnung. Nur Jahreswerte. Accounting: IFRS (ifrs-full), not US GAAP – not 1:1 mit den US-GAAP-Companies vergleichbar.
Versions
| v1 | 194,505,000,000 SEK | Mar 19, 2020 | 20-F 0001193125-20-078974 | derived · confidence 0.95 · current |