Hollsteen
← Flex

Discontinued operations

Flow – sum over the period · $M

QuartersFiscal years

$MDiscontinued operations · FY2016: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Discontinued operations · FY2017: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Discontinued operations · FY2018: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Discontinued operations · FY2019: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Discontinued operations · FY2020: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Discontinued operations · FY2021: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Discontinued operations · FY2022: $68.0M · 10-K 0000866374-24-000021 filed May 17, 2024Discontinued operations · FY2023: $350M · 10-K 0000866374-24-000021 filed May 17, 2024Discontinued operations · FY2024: $373M · 10-K 0000866374-24-000021 filed May 17, 2024Discontinued operations · FY2025: 0 USD · 10-K 0000866374-25-000027 filed May 21, 2025Discontinued operations · FY2026: 0 USD · 10-K 0000866374-26-000012 filed May 20, 2026not reported373068FY2016FY2026FY2024
FY2024
373$M
All values (5)
PeriodValue ($M)Status
FY20260reported
FY20250reported
FY2024373reported
FY2023350reported
FY202268reported

6 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: disc_ops

More metrics for Flex
Sources & calculation
Value
$373M
Period
FY2024, ended Mar 31, 2024 · fiscal-year value (12 months)
Source
10-K, filed May 17, 2024 · 0000866374-24-000021
Location
us-gaap:IncomeLossFromDiscontinuedOperationsNetOfTax
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)

Versions

v1$373MMay 17, 202410-K 0000866374-24-000021reported · confidence 1. · current