Hollsteen
← Flex

D&A

Flow – sum over the period · $M

QuartersFiscal years

$MD&A · FY2016: $515M · 10-K 0001628280-16-016576 filed May 20, 2016D&A · FY2017: $432M · 10-K 0000866374-19-000006 filed May 21, 2019D&A · FY2018: $434M · 10-K 0000866374-19-000006 filed May 21, 2019D&A · FY2019: $433M · 10-K 0000866374-19-000006 filed May 21, 2019D&A · FY2020: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.D&A · FY2021: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.D&A · FY2022: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.D&A · FY2023: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.D&A · FY2024: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.D&A · FY2025: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.D&A · FY2026: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.not reported432433515FY2016FY2026FY2017
FY2017
432$M
All values (4)
PeriodValue ($M)Status
FY2019433reported
FY2018434reported
FY2017432reported
FY2016515reported

7 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: dna

More metrics for Flex
Sources & calculation
Value
$432M
Period
FY2017, ended Mar 31, 2017 · fiscal-year value (12 months)
Source
10-K, filed May 21, 2019 · 0000866374-19-000006
Location
us-gaap:DepreciationDepletionAndAmortization
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)
Basis
Basis-Note: GJ-Wert 432M ist die neu gegliederte/angepasste Fassung aus dem 10-K filed May 21, 2019. Die Quarters stehen in SEC-Filings nur auf of the früheren Basis (sum Q1–Q4 = 610M = GJ-Fassung filed May 16, 2017, siehe previous_versions). GJ and Quarters not mischen; keine Umrechnung.

Versions

v2$432MMay 21, 201910-K 0000866374-19-000006reported · confidence 1. · current
v1$610MMay 16, 201710-K 0000866374-17-000005reported · confidence 1.