Hollsteen
← Flex

NCI income

Flow – sum over the period · $M

QuartersFiscal years

$MNCI income · FY2016: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.NCI income · FY2017: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.NCI income · FY2018: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.NCI income · FY2019: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.NCI income · FY2020: 0 USD · 10-K 0000866374-22-000035 filed May 20, 2022NCI income · FY2021: 0 USD · 10-K 0000866374-22-000035 filed May 20, 2022NCI income · FY2022: $4.0M · 10-K 0000866374-22-000035 filed May 20, 2022NCI income · FY2023: $240M · 10-K 0000866374-23-000028 filed May 19, 2023NCI income · FY2024: $239M · 10-K 0000866374-24-000021 filed May 17, 2024NCI income · FY2025: 0 USD · 10-K 0000866374-25-000027 filed May 21, 2025NCI income · FY2026: 0 USD · 10-K 0000866374-26-000012 filed May 20, 2026not reported000240FY2016FY2026FY2025
FY2025
0$M
All values (7)
PeriodValue ($M)Status
FY20260reported
FY20250reported
FY2024239reported
FY2023240reported
FY20224reported
FY20210reported
FY20200reported
FY2016 – FY2019–not reported (4 periods): Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.

Show reported periods only · CSV with all sources · Technical ID: nci_income

More metrics for Flex
Sources & calculation
Value
0 USD
Period
FY2025, ended Mar 31, 2025 · fiscal-year value (12 months)
Source
10-K, filed May 21, 2025 · 0000866374-25-000027
Location
us-gaap:NetIncomeLossAttributableToNoncontrollingInterest
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)

Versions

v10 USDMay 21, 202510-K 0000866374-25-000027reported · confidence 1. · current