Hollsteen
← Flex

Other income (incl. interest)

Flow – sum over the period · $M

QuartersFiscal years

$MOther income (incl. interest) · FY2016: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Other income (incl. interest) · FY2017: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Other income (incl. interest) · FY2018: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Other income (incl. interest) · FY2019: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Other income (incl. interest) · FY2020: −$257M · derived · 10-K 0000866374-20-000009 filed May 28, 2020Other income (incl. interest) · FY2021: −$81.0M · derived · 10-K 0000866374-21-000030 filed May 19, 2021Other income (incl. interest) · FY2022: $74.0M · derived · 10-K 0000866374-24-000021 filed May 17, 2024Other income (incl. interest) · FY2023: −$210M · derived · 10-K 0000866374-24-000021 filed May 17, 2024Other income (incl. interest) · FY2024: −$187M · derived · 10-K 0000866374-24-000021 filed May 17, 2024Other income (incl. interest) · FY2025: −$146M · derived · 10-K 0000866374-25-000027 filed May 21, 2025Other income (incl. interest) · FY2026: −$225M · derived · 10-K 0000866374-26-000012 filed May 20, 2026not reported−146a−225a−257a74aFY2016FY2026FY2025
FY2025
−146a$M
derived
All values (7)
PeriodValue ($M)Status
FY2026−225derived
FY2025−146derived
FY2024−187derived
FY2023−210derived
FY202274derived
FY2021−81derived
FY2020−257derived

4 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: nonoperating_income

More metrics for Flex
Sources & calculation
Value
−$146M (derived)
Period
FY2025, ended Mar 31, 2025 · fiscal-year value (12 months)
Calculation
nonoperating_income = pretax_income 1,023M − operating_income 1,169M = −$146M (Summanden: berichtete SEC-Werte derselben Periode)
Source
10-K, filed May 21, 2025 · 0000866374-25-000027
Location
nonoperating_income = + pretax_income − operating_income
Confidence
0.95 – berechnet aus berichteten SEC-Werten derselben Periode (e.g. SG&A = S&M + G&A)

Versions

v1−$146MMay 21, 202510-K 0000866374-25-000027derived · confidence 0.95 · current