Hollsteen
← Flex

Operating income

Flow – sum over the period · $M

QuartersFiscal years

$MOperating income · FY2016: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Operating income · FY2017: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Operating income · FY2018: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Operating income · FY2019: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Operating income · FY2020: $415M · 10-K 0000866374-22-000035 filed May 20, 2022Operating income · FY2021: $795M · 10-K 0000866374-22-000035 filed May 20, 2022Operating income · FY2022: $890M · 10-K 0000866374-24-000021 filed May 17, 2024Operating income · FY2023: $1.0B · 10-K 0000866374-24-000021 filed May 17, 2024Operating income · FY2024: $853M · 10-K 0000866374-24-000021 filed May 17, 2024Operating income · FY2025: $1.2B · 10-K 0000866374-25-000027 filed May 21, 2025Operating income · FY2026: $1.4B · 10-K 0000866374-26-000012 filed May 20, 2026not reported8901,368415FY2016FY2026FY2022
FY2022
890$M
All values (7)
PeriodValue ($M)Status
FY20261,368reported
FY20251,169reported
FY2024853reported
FY20231,017reported
FY2022890reported
FY2021795reported
FY2020415reported
FY2016 – FY2019–not reported (4 periods): Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.

Show reported periods only · CSV with all sources · Technical ID: operating_income

More metrics for Flex
Sources & calculation
Value
$890M
Period
FY2022, ended Mar 31, 2022 · fiscal-year value (12 months)
Source
10-K, filed May 17, 2024 · 0000866374-24-000021
Location
us-gaap:OperatingIncomeLoss
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)
Basis
Basis-Note: GJ-Wert 890M ist die neu gegliederte/angepasste Fassung aus dem 10-K filed May 17, 2024. Die Quarters stehen in SEC-Filings nur auf of the früheren Basis (sum Q1–Q4 = 971M = GJ-Fassung filed May 20, 2022, siehe previous_versions). GJ and Quarters not mischen; keine Umrechnung.

Versions

v2$890MMay 17, 202410-K 0000866374-24-000021reported · confidence 1. · current
v1$972MMay 20, 202210-K 0000866374-22-000035reported · confidence 1.