Hollsteen
← Flex

Research and development

Flow – sum over the period · $M

$MResearch and development · FY2016: $61.0M · 10-K 0000866374-17-000005 filed May 16, 2017Research and development · FY2017: $66.0M · 10-K 0000866374-17-000005 filed May 16, 2017Research and development · FY2018: $78.0M · 10-K 0000866374-18-000007 filed Jun 14, 2018Research and development · FY2019: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Research and development · FY2020: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Research and development · FY2021: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Research and development · FY2022: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Research and development · FY2023: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Research and development · FY2024: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Research and development · FY2025: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Research and development · FY2026: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.not reported65.678.261.0FY2016FY2026FY2017
$MResearch and development · FY2016: $61.0M · 10-K 0000866374-17-000005 filed May 16, 2017Research and development · FY2017: $66.0M · 10-K 0000866374-17-000005 filed May 16, 2017Research and development · FY2018: $78.0M · 10-K 0000866374-18-000007 filed Jun 14, 2018Research and development · FY2019: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Research and development · FY2020: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Research and development · FY2021: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.not reported65.678.261.0FY2016FY2021
FY2017
65.6$M
All values (3)
PeriodValue ($M)Status
FY2019 – FY2026–not reported (8 periods): Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.
FY201878.2reported
FY201765.6reported
FY201661.0reported

Show reported periods only · CSV with all sources · Technical ID: rnd

More metrics for Flex
Sources & calculation
Value
$66.0M
Period
FY2017, ended Mar 31, 2017 · fiscal-year value (12 months)
Source
10-K, filed May 16, 2017 · 0000866374-17-000005
Location
us-gaap:ResearchAndDevelopmentExpense
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)

Versions

v1$66.0MMay 16, 201710-K 0000866374-17-000005reported · confidence 1. · current