Hollsteen
← GlobalFoundries

Equity

Balance – as of period end · $B

QuartersFiscal years

$BEquity · Q1 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q1 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q1 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q1 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q1 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2020: $7.2B · 20-F 0001709048-22-000008 filed Mar 31, 2022Equity · Q1 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2021: $8.0B · 20-F 0001709048-22-000008 filed Mar 31, 2022Equity · Q1 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2022: $9.9B · 20-F 0001709048-23-000013 filed Apr 14, 2023Equity · Q1 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2023: $11.1B · 20-F 0001709048-24-000013 filed Apr 29, 2024Equity · Q1 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2024: $10.8B · 20-F 0001709048-25-000024 filed Mar 20, 2025Equity · Q1 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 2025: $11.9B · 20-F 0001709048-26-000022 filed Feb 27, 2026not reported11.111.97.2Q1 2016Q4 2025Q4 2023
Q4 2023
11.1$B
All values (6)
PeriodValue ($B)Status
Q4 202511.9reported
Q4 202410.8reported
Q4 202311.1reported
Q4 20229.9reported
Q4 20218.0reported
Q4 2020Noneerror

34 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: equity

More metrics for GlobalFoundries
Sources & calculation
Value
$11.1B
Period
Q4 2023, ended Dec 31, 2023 · as of Dec 31, 2023 (balance as of date, not a sum)
Source
20-F, filed Apr 29, 2024 · 0001709048-24-000013
Location
ifrs-full:EquityAttributableToOwnersOfParent
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)
Basis
Währung: USD, wie im 20-F reported (IFRS). Keine USD-Umrechnung. Nur Jahreswerte. Accounting: IFRS (ifrs-full), not US GAAP – not 1:1 mit den US-GAAP-Companies vergleichbar.

Versions

v1$11.1BApr 29, 202420-F 0001709048-24-000013reported · confidence 1. · current