Hollsteen
← Alphabet

Wtd. shares, basic

Flow – sum over the period · M shares

QuartersFiscal years

M sharesWtd. shares, basic · FY2016: not reported – 2016–2021 sind die gewichteten shares nur per Klasse A/B/C dimensioniert; die SEC-companyfacts enthalten keinen undimensionierten Gesamtwert. Klassen werden not addiert.Wtd. shares, basic · FY2017: not reported – 2016–2021 sind die gewichteten shares nur per Klasse A/B/C dimensioniert; die SEC-companyfacts enthalten keinen undimensionierten Gesamtwert. Klassen werden not addiert.Wtd. shares, basic · FY2018: not reported – 2016–2021 sind die gewichteten shares nur per Klasse A/B/C dimensioniert; die SEC-companyfacts enthalten keinen undimensionierten Gesamtwert. Klassen werden not addiert.Wtd. shares, basic · FY2019: not reported – 2016–2021 sind die gewichteten shares nur per Klasse A/B/C dimensioniert; die SEC-companyfacts enthalten keinen undimensionierten Gesamtwert. Klassen werden not addiert.Wtd. shares, basic · FY2020: not reported – 2016–2021 sind die gewichteten shares nur per Klasse A/B/C dimensioniert; die SEC-companyfacts enthalten keinen undimensionierten Gesamtwert. Klassen werden not addiert.Wtd. shares, basic · FY2021: not reported – 2016–2021 sind die gewichteten shares nur per Klasse A/B/C dimensioniert; die SEC-companyfacts enthalten keinen undimensionierten Gesamtwert. Klassen werden not addiert.Wtd. shares, basic · FY2022: 13,063.0M shares · 10-K 0001652044-25-000014 filed Feb 5, 2025Wtd. shares, basic · FY2023: 12,630.0M shares · 10-K 0001652044-25-000014 filed Feb 5, 2025Wtd. shares, basic · FY2024: 12,319.0M shares · 10-K 0001652044-25-000014 filed Feb 5, 2025Wtd. shares, basic · FY2025: 12,116.0M shares · 10-K 0001652044-26-000018 filed Feb 5, 2026not reported12,63012,11613,063FY2016FY2025FY2023
FY2023
12,630M shares
All values (4)
PeriodValue (M shares)Status
FY202512,116reported
FY202412,319reported
FY202312,630reported
FY202213,063reported

6 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: shares_basic

More metrics for Alphabet
Sources & calculation
Value
12,630.0M shares
Period
FY2023, ended Dec 31, 2023 · fiscal-year value (12 months)
Source
10-K, filed Feb 5, 2025 · 0001652044-25-000014
Location
us-gaap:WeightedAverageNumberOfSharesOutstandingBasic
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)

Versions

v112,630.0M sharesFeb 5, 202510-K 0001652044-25-000014reported · confidence 1. · current