Hollsteen
← Infosys

Cash and equivalents

Balance – as of period end · $M

QuartersFiscal years

$MCash and equivalents · Q1 FY2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 FY2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 FY2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 FY2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q1 FY2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 FY2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 FY2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 FY2017: $3.5B · 20-F 0001564590-18-016985 filed Jul 19, 2018Cash and equivalents · Q1 FY2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 FY2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 FY2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 FY2018: $3.0B · 20-F 0001564590-20-027585 filed May 29, 2020Cash and equivalents · Q1 FY2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 FY2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 FY2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 FY2019: $2.8B · 20-F 0001564590-19-022837 filed Jun 19, 2019Cash and equivalents · Q1 FY2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 FY2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 FY2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 FY2020: $2.5B · 20-F 0001564590-20-027585 filed May 29, 2020Cash and equivalents · Q1 FY2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 FY2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 FY2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 FY2021: $3.4B · 20-F 0001564590-21-032573 filed Jun 11, 2021Cash and equivalents · Q1 FY2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 FY2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 FY2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 FY2022: $2.3B · 20-F 0001564590-22-023521 filed Jun 17, 2022Cash and equivalents · Q1 FY2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 FY2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 FY2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 FY2023: $1.5B · 20-F 0000950170-23-028187 filed Jun 15, 2023Cash and equivalents · Q1 FY2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 FY2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 FY2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 FY2024: $1.8B · 20-F 0000950170-24-076649 filed Jun 24, 2024Cash and equivalents · Q1 FY2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q2 FY2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q3 FY2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Cash and equivalents · Q4 FY2025: $2.9B · 20-F 0000950170-25-091925 filed Jul 1, 2025not reported2,8613,489Q1 FY2016Q4 FY2025Q1 FY2020
Q1 FY2020
not reported

Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.

All values (9)
PeriodValue ($M)Status
Q4 FY20252,861reported
Q4 FY20241,773reported
Q4 FY20231,481reported
Q4 FY20222,305reported
Q4 FY20213,380reported
Q4 FY20202,465reported
Q4 FY20192,829reported
Q4 FY20183,049reported
Q4 FY2017Noneerror

31 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: cash

More metrics for Infosys