Hollsteen
← Infosys

Equity

Balance – as of period end · $B

QuartersFiscal years

$BEquity · Q1 FY2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 FY2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 FY2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 FY2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q1 FY2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 FY2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 FY2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 FY2017: $10.6B · 20-F 0001564590-18-016985 filed Jul 19, 2018Equity · Q1 FY2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 FY2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 FY2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 FY2018: $10.0B · 20-F 0001564590-18-016985 filed Jul 19, 2018Equity · Q1 FY2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 FY2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 FY2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 FY2019: $9.4B · 20-F 0001564590-19-022837 filed Jun 19, 2019Equity · Q1 FY2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 FY2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 FY2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 FY2020: $8.6B · 20-F 0001564590-20-027585 filed May 29, 2020Equity · Q1 FY2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 FY2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 FY2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 FY2021: $10.4B · 20-F 0001564590-21-032573 filed Jun 11, 2021Equity · Q1 FY2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 FY2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 FY2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 FY2022: $9.9B · 20-F 0001564590-22-023521 filed Jun 17, 2022Equity · Q1 FY2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 FY2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 FY2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 FY2023: $9.2B · 20-F 0000950170-23-028187 filed Jun 15, 2023Equity · Q1 FY2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 FY2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 FY2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 FY2024: $10.6B · 20-F 0000950170-24-076649 filed Jun 24, 2024Equity · Q1 FY2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q2 FY2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q3 FY2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity · Q4 FY2025: $11.2B · 20-F 0000950170-25-091925 filed Jul 1, 2025not reported10.011.210.6Q1 FY2016Q4 FY2025Q4 FY2018
Q4 FY2018
10.0$B
All values (9)
PeriodValue ($B)Status
Q4 FY202511.2reported
Q1 FY2025 – Q3 FY2025–not reported (3 periods): Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.
Q4 FY202410.6reported
Q1 FY2024 – Q3 FY2024–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 FY2025 – Q3 FY2025.
Q4 FY20239.2reported
Q1 FY2023 – Q3 FY2023–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 FY2025 – Q3 FY2025.
Q4 FY20229.9reported
Q1 FY2022 – Q3 FY2022–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 FY2025 – Q3 FY2025.
Q4 FY202110.4reported
Q1 FY2021 – Q3 FY2021–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 FY2025 – Q3 FY2025.
Q4 FY20208.6reported
Q1 FY2020 – Q3 FY2020–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 FY2025 – Q3 FY2025.
Q4 FY20199.4reported
Q1 FY2019 – Q3 FY2019–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 FY2025 – Q3 FY2025.
Q4 FY201810.0reported
Q1 FY2018 – Q3 FY2018–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 FY2025 – Q3 FY2025.
Q4 FY2017Noneerror
Q1 FY2016 – Q3 FY2017–not reported (7 periods): Grund wie bei Q1 FY2025 – Q3 FY2025.

Show reported periods only · CSV with all sources · Technical ID: equity

More metrics for Infosys
Sources & calculation
Value
$10.0B
Period
Q4 FY2018, ended Mar 31, 2018 · as of Mar 31, 2018 (balance as of date, not a sum)
Source
20-F, filed Jul 19, 2018 · 0001564590-18-016985
Location
ifrs-full:EquityAttributableToOwnersOfParent
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)
Basis
Währung: USD, wie im 20-F reported (IFRS). Keine USD-Umrechnung. Nur Jahreswerte. Accounting: IFRS (ifrs-full), not US GAAP – not 1:1 mit den US-GAAP-Companies vergleichbar.

Versions

v1$10.0BJul 19, 201820-F 0001564590-18-016985reported · confidence 1. · current