Hollsteen
← Infosys

Total liabilities & equity

Balance – as of period end · $B

QuartersFiscal years

$BTotal liabilities & equity · Q1 FY2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 FY2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 FY2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 FY2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q1 FY2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 FY2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 FY2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 FY2017: $12.9B · 20-F 0001564590-18-016985 filed Jul 19, 2018Total liabilities & equity · Q1 FY2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 FY2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 FY2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 FY2018: $12.3B · 20-F 0001564590-18-016985 filed Jul 19, 2018Total liabilities & equity · Q1 FY2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 FY2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 FY2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 FY2019: $12.3B · 20-F 0001564590-19-022837 filed Jun 19, 2019Total liabilities & equity · Q1 FY2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 FY2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 FY2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 FY2020: $12.3B · 20-F 0001564590-20-027585 filed May 29, 2020Total liabilities & equity · Q1 FY2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 FY2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 FY2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 FY2021: $14.8B · 20-F 0001564590-21-032573 filed Jun 11, 2021Total liabilities & equity · Q1 FY2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 FY2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 FY2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 FY2022: $15.6B · 20-F 0001564590-22-023521 filed Jun 17, 2022Total liabilities & equity · Q1 FY2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 FY2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 FY2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 FY2023: $15.3B · 20-F 0000950170-23-028187 filed Jun 15, 2023Total liabilities & equity · Q1 FY2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 FY2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 FY2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 FY2024: $16.5B · 20-F 0000950170-24-076649 filed Jun 24, 2024Total liabilities & equity · Q1 FY2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 FY2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 FY2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 FY2025: $17.4B · 20-F 0000950170-25-091925 filed Jul 1, 2025not reported12.317.412.9Q1 FY2016Q4 FY2025Q4 FY2020
Q4 FY2020
12.3$B
All values (9)
PeriodValue ($B)Status
Q4 FY202517.4reported
Q4 FY202416.5reported
Q4 FY202315.3reported
Q4 FY202215.6reported
Q4 FY202114.8reported
Q4 FY202012.3reported
Q4 FY201912.3reported
Q4 FY201812.3reported
Q4 FY2017Noneerror

31 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: liabilities_and_equity

More metrics for Infosys
Sources & calculation
Value
$12.3B
Period
Q4 FY2020, ended Mar 31, 2020 · as of Mar 31, 2020 (balance as of date, not a sum)
Source
20-F, filed May 29, 2020 · 0001564590-20-027585
Location
ifrs-full:EquityAndLiabilities
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)
Basis
Währung: USD, wie im 20-F reported (IFRS). Keine USD-Umrechnung. Nur Jahreswerte. Accounting: IFRS (ifrs-full), not US GAAP – not 1:1 mit den US-GAAP-Companies vergleichbar.

Versions

v1$12.3BMay 29, 202020-F 0001564590-20-027585reported · confidence 1. · current