Hollsteen
← Infosys

Total liabilities

Balance – as of period end · $M

QuartersFiscal years

$MTotal liabilities · Q1 FY2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 FY2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 FY2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 FY2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q1 FY2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 FY2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 FY2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 FY2017: $2.2B · 20-F 0001564590-18-016985 filed Jul 19, 2018Total liabilities · Q1 FY2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 FY2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 FY2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 FY2018: $2.3B · 20-F 0001564590-18-016985 filed Jul 19, 2018Total liabilities · Q1 FY2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 FY2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 FY2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 FY2019: $2.9B · 20-F 0001564590-19-022837 filed Jun 19, 2019Total liabilities · Q1 FY2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 FY2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 FY2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 FY2020: $3.6B · 20-F 0001564590-20-027585 filed May 29, 2020Total liabilities · Q1 FY2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 FY2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 FY2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 FY2021: $4.3B · 20-F 0001564590-21-032573 filed Jun 11, 2021Total liabilities · Q1 FY2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 FY2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 FY2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 FY2022: $5.6B · 20-F 0001564590-22-023521 filed Jun 17, 2022Total liabilities · Q1 FY2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 FY2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 FY2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 FY2023: $6.1B · 20-F 0000950170-23-028187 filed Jun 15, 2023Total liabilities · Q1 FY2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 FY2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 FY2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 FY2024: $5.9B · 20-F 0000950170-24-076649 filed Jun 24, 2024Total liabilities · Q1 FY2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 FY2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 FY2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 FY2025: $6.2B · 20-F 0000950170-25-091925 filed Jul 1, 2025not reported6,1642,217Q1 FY2016Q4 FY2025Q2 FY2019
Q2 FY2019
not reported

Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, USD). Keine Währungsumrechnung.

All values (9)
PeriodValue ($M)Status
Q4 FY20256,164reported
Q4 FY20245,918reported
Q4 FY20236,088reported
Q4 FY20225,561reported
Q4 FY20214,323reported
Q4 FY20203,559reported
Q4 FY20192,852reported
Q4 FY20182,295reported
Q4 FY2017Noneerror

31 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: total_liabilities

More metrics for Infosys