Cash and equivalents
Balance – as of period end · $B
FY2023
not reported
Die Bilanzzeile CashAndCashEquivalentsAtCarryingValue ist in diesen Perioden not getaggt. Der Cashflow-Total inklusive Restricted Cash ist ein anderer Begriff (stimmt bis Dec 28, 2024 überein, am Dec 27, 2025 14,712 vs. $8.2B) and wurde not eingesetzt.
All values (7)
| Period | Value ($B) | Status |
|---|---|---|
| FY2025 | 14.3 | reported |
| FY2024 | 8.2 | reported |
| FY2021 – FY2023 | – | not reported (3 periods): Die Bilanzzeile CashAndCashEquivalentsAtCarryingValue ist in diesen Perioden not getaggt. Der Cashflow-Total inklusive Restricted Cash ist ein anderer Begriff (stimmt bis Dec 28, 2024 überein, am Dec 27, 2025 14,712 vs. $8.2B) and wurde not eingesetzt. |
| FY2020 | 5.9 | reported |
| FY2019 | 4.2 | reported |
| FY2018 | 3.0 | reported |
| FY2017 | 3.4 | reported |
| FY2016 | 5.6 | reported |
Show reported periods only · CSV with all sources · Technical ID: cash
More metrics for Intel
Value drivers
Income statement
Balance sheet
Debt and interest