Hollsteen
← Intel

NCI income

Flow – sum over the period · $M

QuartersFiscal years

$MNCI income · FY2016: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.NCI income · FY2017: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.NCI income · FY2018: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.NCI income · FY2019: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.NCI income · FY2020: 0 USD · 10-K 0000050863-23-000006 filed Jan 27, 2023NCI income · FY2021: 0 USD · 10-K 0000050863-23-000006 filed Jan 27, 2023NCI income · FY2022: $3.0M · 10-K 0000050863-23-000006 filed Jan 27, 2023NCI income · FY2023: −$14.0M · 10-K 0000050863-24-000010 filed Jan 26, 2024NCI income · FY2024: −$477M · 10-K 0000050863-25-000009 filed Jan 31, 2025NCI income · FY2025: $293M · 10-K 0000050863-26-000011 filed Jan 23, 2026not reported−4772930FY2016FY2025FY2024
FY2024
−477$M
All values (6)
PeriodValue ($M)Status
FY2025293reported
FY2024−477reported
FY2023−14reported
FY20223reported
FY20210reported
FY20200reported

4 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: nci_income

More metrics for Intel
Sources & calculation
Value
−$477M
Period
FY2024, ended Dec 28, 2024 · fiscal-year value (12 months)
Source
10-K, filed Jan 31, 2025 · 0000050863-25-000009
Location
us-gaap:NetIncomeLossAttributableToNoncontrollingInterest
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)

Versions

v1−$477MJan 31, 202510-K 0000050863-25-000009reported · confidence 1. · current