Hollsteen
← Intel

Total liabilities

Balance – as of period end · $B

QuartersFiscal years

$BTotal liabilities · FY2016: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Total liabilities · FY2017: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Total liabilities · FY2018: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Total liabilities · FY2019: $59.0B · derived · 10-K 0000050863-20-000011 filed Jan 24, 2020Total liabilities · FY2020: $72.1B · derived · 10-K 0000050863-21-000010 filed Jan 22, 2021Total liabilities · FY2021: $73.0B · derived · 10-K 0000050863-22-000007 filed Jan 27, 2022Total liabilities · FY2022: $78.8B · derived · 10-K 0000050863-23-000006 filed Jan 27, 2023Total liabilities · FY2023: $81.6B · derived · 10-K 0000050863-24-000010 filed Jan 26, 2024Total liabilities · FY2024: $91.5B · derived · 10-K 0000050863-25-000009 filed Jan 31, 2025Total liabilities · FY2025: $85.1B · derived · 10-K 0000050863-26-000011 filed Jan 23, 2026not reported72.1a85.1a59.0a91.5aFY2016FY2025FY2020
FY2020
72.1a$B
derived
All values (7)
PeriodValue ($B)Status
FY202585.1derived
FY202491.5derived
FY202381.6derived
FY202278.8derived
FY202173.0derived
FY202072.1derived
FY201959.0derived

3 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: total_liabilities

More metrics for Intel
Sources & calculation
Value
$72.1B (derived)
Period
FY2020, ended Dec 26, 2020 · as of Dec 26, 2020 (balance as of date, not a sum)
Calculation
total_liabilities = total_assets 153,091M − equity_total 81,038M = $72.1B (Summanden: berichtete SEC-Werte derselben Periode)
Source
10-K, filed Jan 22, 2021 · 0000050863-21-000010
Location
total_liabilities = + total_assets − equity_total
Confidence
0.95 – berechnet aus berichteten SEC-Werten derselben Periode (e.g. SG&A = S&M + G&A)

Versions

v1$72.1BJan 22, 202110-K 0000050863-21-000010derived · confidence 0.95 · current