Hollsteen
← Microchip

Discontinued operations

Flow – sum over the period · $M

QuartersFiscal years

$MDiscontinued operations · FY2016: 0 USD · 10-K 0000827054-17-000098 filed May 30, 2017Discontinued operations · FY2017: −$6.0M · 10-K 0000827054-17-000098 filed May 30, 2017Discontinued operations · FY2018: 0 USD · 10-K 0001628280-18-006982 filed May 18, 2018Discontinued operations · FY2019: 0 USD · 10-K 0000827054-19-000143 filed May 30, 2019Discontinued operations · FY2020: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Discontinued operations · FY2021: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Discontinued operations · FY2022: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Discontinued operations · FY2023: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Discontinued operations · FY2024: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Discontinued operations · FY2025: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Discontinued operations · FY2026: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.not reported0.00.0FY2016FY2026FY2021
FY2016
0.0$M
All values (4)
PeriodValue ($M)Status
FY20190.0reported
FY20180.0reported
FY2017−6.0reported
FY20160.0reported

7 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: disc_ops

More metrics for Microchip
Sources & calculation
Value
0 USD
Period
FY2016, ended Mar 31, 2016 · fiscal-year value (12 months)
Source
10-K, filed May 30, 2017 · 0000827054-17-000098
Location
us-gaap:IncomeLossFromDiscontinuedOperationsNetOfTax
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)

Versions

v10 USDMay 30, 201710-K 0000827054-17-000098reported · confidence 1. · current