Hollsteen
← Microchip

Total liabilities

Balance – as of period end · $B

QuartersFiscal years

$BTotal liabilities · FY2016: $3.4B · derived · 10-K 0000827054-17-000098 filed May 30, 2017Total liabilities · FY2017: $4.4B · derived · 10-K 0001628280-18-006982 filed May 18, 2018Total liabilities · FY2018: $5.0B · derived · 10-K 0001628280-18-006982 filed May 18, 2018Total liabilities · FY2019: $13.1B · derived · 10-K 0000827054-19-000143 filed May 30, 2019Total liabilities · FY2020: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Total liabilities · FY2021: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Total liabilities · FY2022: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Total liabilities · FY2023: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Total liabilities · FY2024: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Total liabilities · FY2025: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.Total liabilities · FY2026: not reported – Kein undimensionierter SEC-XBRL-Wert für diese Periode: In keinem 10-K/10-Q (incl. Änderungen) gibt es einen Fakt mit diesem Periodenende unter den Tags dieser metric (companyfacts geprüft, auch YTD- and Jahreswerte). Die Position steht in dieser Periode not im Abschluss or ist nur nach Dimension (e.g. Aktienklasse) getaggt; nichts geschätzt or summiert.not reported4.4a13.1a3.4aFY2016FY2026FY2017
FY2017
4.4a$B
derived
All values (4)
PeriodValue ($B)Status
FY201913.1derived
FY20185.0derived
FY20174.4derived
FY20163.4derived

7 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: total_liabilities

More metrics for Microchip
Sources & calculation
Value
$4.4B (derived)
Period
FY2017, ended Mar 31, 2017 · as of Mar 31, 2017 (balance as of date, not a sum)
Calculation
total_liabilities = total_assets 7,687M − equity_total 3,271M = $4.4B (Summanden: berichtete SEC-Werte derselben Periode)
Source
10-K, filed May 18, 2018 · 0001628280-18-006982
Location
total_liabilities = + total_assets − equity_total
Confidence
0.95 – berechnet aus berichteten SEC-Werten derselben Periode (e.g. SG&A = S&M + G&A)

Versions

v1$4.4BMay 18, 201810-K 0001628280-18-006982derived · confidence 0.95 · current