Hollsteen
← Nokia

Total assets

Balance – as of period end · €B

QuartersFiscal years

€BTotal assets · Q1 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2016: €44.9B · 20-F 0001558370-18-002320 filed Mar 22, 2018Total assets · Q1 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2017: €41.0B · 20-F 0001558370-19-002343 filed Mar 21, 2019Total assets · Q1 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2018: €40.5B · 20-F 0001558370-20-002053 filed Mar 5, 2020Total assets · Q1 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2019: €39.1B · 20-F 0001558370-20-002053 filed Mar 5, 2020Total assets · Q1 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2020: €36.2B · 20-F 0001558370-21-002363 filed Mar 4, 2021Total assets · Q1 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2021: €40.0B · 20-F 0001558370-22-002758 filed Mar 3, 2022Total assets · Q1 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2022: €42.9B · 20-F 0001558370-23-002653 filed Mar 2, 2023Total assets · Q1 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2023: €39.9B · 20-F 0000924613-24-000013 filed Feb 29, 2024Total assets · Q1 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2024: €39.1B · 20-F 0000924613-25-000008 filed Mar 13, 2025Total assets · Q1 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2025: €37.6B · 20-F 0001628280-26-015034 filed Mar 5, 202644.937.6Q1 2016Q4 2025
Q4 2016
None

No SEC data for NOK total_assets in FY2016 Q4: outside the stored range FY2016–FY2025 (latest fiscal year FY2025, latest period FY2025). Use a period in that range, period='latest', or get_series(company='NOK', metric='total_assets') for the full series.

All values (10)
PeriodValue (€B)Status
Q4 202537.6reported
Q1 2025 – Q3 2025–not reported (3 periods): Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.
Q4 202439.1reported
Q1 2024 – Q3 2024–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 202339.9reported
Q1 2023 – Q3 2023–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 202242.9reported
Q1 2022 – Q3 2022–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 202140.0reported
Q1 2021 – Q3 2021–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 202036.2reported
Q1 2020 – Q3 2020–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 201939.1reported
Q1 2019 – Q3 2019–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 201840.5reported
Q1 2018 – Q3 2018–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 201741.0reported
Q1 2017 – Q3 2017–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2016Noneerror
Q1 2016 – Q3 2016–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.

Show reported periods only · CSV with all sources · Technical ID: total_assets

More metrics for Nokia