Hollsteen
← Spotify

Total liabilities

Balance – as of period end · €M

QuartersFiscal years

€MTotal liabilities · Q1 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q1 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 2017: €2.9B · 20-F 0001564590-19-002688 filed Feb 12, 2019Total liabilities · Q1 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 2018: €2.2B · 20-F 0001564590-19-002688 filed Feb 12, 2019Total liabilities · Q1 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 2019: €3.1B · 20-F 0001564590-20-004357 filed Feb 12, 2020Total liabilities · Q1 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 2020: €3.5B · 20-F 0001639920-21-000006 filed Feb 5, 2021Total liabilities · Q1 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 2021: €5.1B · 20-F 0001639920-22-000004 filed Feb 3, 2022Total liabilities · Q1 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 2022: €5.2B · 20-F 0001639920-23-000004 filed Feb 2, 2023Total liabilities · Q1 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 2023: €5.8B · 20-F 0001639920-24-000004 filed Feb 8, 2024Total liabilities · Q1 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 2024: €6.5B · 20-F 0001639920-25-000003 filed Feb 5, 2025Total liabilities · Q1 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q2 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q3 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities · Q4 2025: €6.7B · 20-F 0001628280-26-006874 filed Feb 10, 2026not reported6,6862,869Q1 2016Q4 2025Q1 2018
Q1 2018
not reported

Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.

All values (9)
PeriodValue (€M)Status
Q4 20256,686reported
Q1 2025 – Q3 2025–not reported (3 periods): Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, EUR). Keine Währungsumrechnung.
Q4 20246,480reported
Q1 2024 – Q3 2024–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 20235,823reported
Q1 2023 – Q3 2023–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 20225,235reported
Q1 2022 – Q3 2022–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 20215,051reported
Q1 2021 – Q3 2021–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 20203,521reported
Q1 2020 – Q3 2020–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 20193,085reported
Q1 2019 – Q3 2019–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 20182,242reported
Q1 2018 – Q3 2018–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2017Noneerror
Q1 2016 – Q3 2017–not reported (7 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.

Show reported periods only · CSV with all sources · Technical ID: total_liabilities

More metrics for Spotify