Hollsteen
← Tower Semiconductor

Equity incl. NCI

Balance – as of period end · $M

QuartersFiscal years

$MEquity incl. NCI · Q1 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2016: $683M · 20-F 0001178913-19-001206 filed Apr 25, 2019Equity incl. NCI · Q1 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2017: $1.0B · 20-F 0001178913-20-001277 filed Apr 30, 2020Equity incl. NCI · Q1 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2018: $1.2B · 20-F 0001178913-20-001277 filed Apr 30, 2020Equity incl. NCI · Q1 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2019: $1.3B · 20-F 0001178913-20-001277 filed Apr 30, 2020Equity incl. NCI · Q1 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2020: $1.5B · 20-F 0001178913-21-001533 filed Apr 30, 2021Equity incl. NCI · Q1 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2021: $1.6B · 20-F 0001178913-22-001694 filed Apr 29, 2022Equity incl. NCI · Q1 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2022: $1.9B · 20-F 0001178913-23-001918 filed May 16, 2023Equity incl. NCI · Q1 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2023: $2.4B · 20-F 0001178913-24-001397 filed Apr 22, 2024Equity incl. NCI · Q1 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2024: $2.6B · 20-F 0001178913-25-001537 filed Apr 30, 2025Equity incl. NCI · Q1 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2025: $2.9B · 20-F 0001178913-26-002318 filed Apr 30, 20261,6152,905683Q1 2016Q4 2025Q4 2021
Q4 2021
1,615$M
All values (10)
PeriodValue ($M)Status
Q4 20252,905reported
Q4 20242,640reported
Q4 20232,427reported
Q4 20221,889reported
Q4 20211,615reported
Q4 20201,455reported
Q4 20191,347reported
Q4 20181,236reported
Q4 20171,030reported
Q4 2016Noneerror

30 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: equity_total

More metrics for Tower Semiconductor
Sources & calculation
Value
$1.6B
Period
Q4 2021, ended Dec 31, 2021 · as of Dec 31, 2021 (balance as of date, not a sum)
Source
20-F, filed Apr 29, 2022 · 0001178913-22-001694
Location
us-gaap:StockholdersEquityIncludingPortionAttributableToNoncontrollingInterest
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)
Basis
Währung: USD, wie im 20-F reported (US-GAAP). Keine USD-Umrechnung. Nur Jahreswerte.

Versions

v1$1.6BApr 29, 202220-F 0001178913-22-001694reported · confidence 1. · current