Hollsteen
← Tower Semiconductor

Current liabilities

Balance – as of period end · $M

QuartersFiscal years

$MCurrent liabilities · Q1 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q2 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q3 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q4 2016: $247M · 20-F 0001178913-17-001103 filed Apr 10, 2017Current liabilities · Q1 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q2 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q3 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q4 2017: $302M · 20-F 0001178913-18-001356 filed Apr 30, 2018Current liabilities · Q1 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q2 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q3 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q4 2018: $204M · 20-F 0001178913-19-001206 filed Apr 25, 2019Current liabilities · Q1 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q2 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q3 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q4 2019: $253M · 20-F 0001178913-20-001277 filed Apr 30, 2020Current liabilities · Q1 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q2 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q3 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q4 2020: $273M · 20-F 0001178913-21-001533 filed Apr 30, 2021Current liabilities · Q1 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q2 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q3 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q4 2021: $276M · 20-F 0001178913-22-001694 filed Apr 29, 2022Current liabilities · Q1 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q2 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q3 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q4 2022: $387M · 20-F 0001178913-23-001918 filed May 16, 2023Current liabilities · Q1 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q2 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q3 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q4 2023: $277M · 20-F 0001178913-24-001397 filed Apr 22, 2024Current liabilities · Q1 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q2 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q3 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q4 2024: $285M · 20-F 0001178913-25-001537 filed Apr 30, 2025Current liabilities · Q1 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q2 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q3 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Current liabilities · Q4 2025: $264M · 20-F 0001178913-26-002318 filed Apr 30, 2026264247387Q1 2016Q4 2025Q2 2017
Q2 2017
not reported

Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.

All values (10)
PeriodValue ($M)Status
Q4 2025264reported
Q1 2025 – Q3 2025–not reported (3 periods): Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.
Q4 2024285reported
Q1 2024 – Q3 2024–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2023277reported
Q1 2023 – Q3 2023–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2022387reported
Q1 2022 – Q3 2022–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2021276reported
Q1 2021 – Q3 2021–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2020273reported
Q1 2020 – Q3 2020–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2019253reported
Q1 2019 – Q3 2019–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2018204reported
Q1 2018 – Q3 2018–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2017302reported
Q1 2017 – Q3 2017–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.
Q4 2016Noneerror
Q1 2016 – Q3 2016–not reported (3 periods): Grund wie bei Q1 2025 – Q3 2025.

Show reported periods only · CSV with all sources · Technical ID: liabilities_current

More metrics for Tower Semiconductor