Hollsteen
← Tower Semiconductor

Total assets

Balance – as of period end · $M

QuartersFiscal years

$MTotal assets · Q1 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2016: $1.4B · 20-F 0001178913-17-001103 filed Apr 10, 2017Total assets · Q1 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2017: $1.7B · 20-F 0001178913-18-001356 filed Apr 30, 2018Total assets · Q1 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2018: $1.8B · 20-F 0001178913-19-001206 filed Apr 25, 2019Total assets · Q1 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2019: $1.9B · 20-F 0001178913-20-001277 filed Apr 30, 2020Total assets · Q1 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2020: $2.1B · 20-F 0001178913-21-001533 filed Apr 30, 2021Total assets · Q1 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2021: $2.2B · 20-F 0001178913-22-001694 filed Apr 29, 2022Total assets · Q1 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2022: $2.5B · 20-F 0001178913-23-001918 filed May 16, 2023Total assets · Q1 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2023: $2.9B · 20-F 0001178913-24-001397 filed Apr 22, 2024Total assets · Q1 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2024: $3.1B · 20-F 0001178913-25-001537 filed Apr 30, 2025Total assets · Q1 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q2 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q3 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Total assets · Q4 2025: $3.3B · 20-F 0001178913-26-002318 filed Apr 30, 20262,5483,3221,380Q1 2016Q4 2025Q4 2022
Q4 2022
2,548$M
All values (10)
PeriodValue ($M)Status
Q4 20253,322reported
Q4 20243,080reported
Q4 20232,919reported
Q4 20222,548reported
Q4 20212,231reported
Q4 20202,094reported
Q4 20191,933reported
Q4 20181,790reported
Q4 20171,674reported
Q4 2016Noneerror

30 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: total_assets

More metrics for Tower Semiconductor
Sources & calculation
Value
$2.5B
Period
Q4 2022, ended Dec 31, 2022 · as of Dec 31, 2022 (balance as of date, not a sum)
Source
20-F, filed May 16, 2023 · 0001178913-23-001918
Location
us-gaap:Assets
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)
Basis
Währung: USD, wie im 20-F reported (US-GAAP). Keine USD-Umrechnung. Nur Jahreswerte.

Versions

v1$2.5BMay 16, 202320-F 0001178913-23-001918reported · confidence 1. · current