Hollsteen
← STMicroelectronics

Equity incl. NCI

Balance – as of period end · $B

QuartersFiscal years

$BEquity incl. NCI · Q1 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2016: $4.6B · 20-F 0001193125-17-069977 filed Mar 3, 2017Equity incl. NCI · Q1 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2017: $5.5B · 20-F 0001193125-18-067609 filed Mar 1, 2018Equity incl. NCI · Q1 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2018: $6.4B · 20-F 0001193125-19-057507 filed Feb 28, 2019Equity incl. NCI · Q1 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2019: $7.1B · 20-F 0001564590-20-006795 filed Feb 26, 2020Equity incl. NCI · Q1 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2020: $8.5B · 20-F 0001564590-21-008102 filed Feb 24, 2021Equity incl. NCI · Q1 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2021: $9.3B · 20-F 0001564590-22-006712 filed Feb 24, 2022Equity incl. NCI · Q1 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2022: $12.8B · 20-F 0001564590-23-002312 filed Feb 23, 2023Equity incl. NCI · Q1 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2023: $16.9B · 20-F 0001628280-24-006353 filed Feb 22, 2024Equity incl. NCI · Q1 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2024: $17.7B · 20-F 0000932787-25-000006 filed Feb 27, 2025Equity incl. NCI · Q1 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q2 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q3 2025: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (US-GAAP, USD). Keine Währungsumrechnung.Equity incl. NCI · Q4 2025: $18.2B · 20-F 0000932787-26-000009 filed Feb 26, 20269.318.24.6Q1 2016Q4 2025Q4 2021
Q4 2021
9.3$B
All values (10)
PeriodValue ($B)Status
Q4 202518.2reported
Q4 202417.7reported
Q4 202316.9reported
Q4 202212.8reported
Q4 20219.3reported
Q4 20208.5reported
Q4 20197.1reported
Q4 20186.4reported
Q4 20175.5reported
Q4 2016Noneerror

30 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: equity_total

More metrics for STMicroelectronics
Sources & calculation
Value
$9.3B
Period
Q4 2021, ended Dec 31, 2021 · as of Dec 31, 2021 (balance as of date, not a sum)
Source
20-F, filed Feb 24, 2022 · 0001564590-22-006712
Location
us-gaap:StockholdersEquityIncludingPortionAttributableToNoncontrollingInterest
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)
Basis
Währung: USD, wie im 20-F reported (US-GAAP). Keine USD-Umrechnung. Nur Jahreswerte.

Versions

v1$9.3BFeb 24, 202220-F 0001564590-22-006712reported · confidence 1. · current