Hollsteen
← SpaceX

Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma)

Flow – sum over the period · USD per share

QuartersFiscal years

USD per sharePro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q1 2023: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q2 2023: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q3 2023: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q4 2023: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q1 2024: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q2 2024: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q3 2024: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q4 2024: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q1 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q2 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q3 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q4 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q1 2026: −0.41 USD per share · 424B4 0001628280-26-042639 filed Jun 12, 2026Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q2 2026: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.not reported−0.41Q1 2023Q2 2026Q1 2026
USD per sharePro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q3 2024: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q4 2024: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q1 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q2 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q3 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q4 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q1 2026: −0.41 USD per share · 424B4 0001628280-26-042639 filed Jun 12, 2026Pro forma EPS (basic = diluted) (pro forma) · Q2 2026: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.not reported−0.41Q3 2024Q2 2026
Q1 2026
−0.41USD per share
All values (1)
PeriodValue (USD per share)Status
Q1 2026−0.41reported

13 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: spcx.eps_basic_diluted_pro_forma

PRO FORMA (pro forma), not reported-GAAP. basis_note: Preferred Conversion als ob zum Jan 1, 2025; Q1 2026 ohne Deemed Dividend (565M). Source: 424B4 filed Jun 12, 2026 (row siehe Location in filing). Nur für die im Prospekt gezeigten Perioden available. Die berichteten SpaceX-Zahlen selbst sind KEIN Pro-forma: sie enthalten xAI and X Holdings bereits rückwirkend in allen Perioden (Zusammenschluss unter gemeinsamer Beherrschung). PRO FORMA (pro forma), not reported-GAAP. basis_note: Preferred Conversion als ob zum Jan 1, 2025; Q1 2026 ohne Deemed Dividend (565M). Source: 424B4 filed Jun 12, 2026 (row siehe Location in filing). Nur für die im Prospekt gezeigten Perioden available. Die berichteten SpaceX-Zahlen selbst sind KEIN Pro-forma: sie enthalten xAI and X Holdings bereits rückwirkend in allen Perioden (Zusammenschluss unter gemeinsamer Beherrschung).

More metrics for SpaceX

Revenue by segment/product/region

Operating income by segment

Sources & calculation
Value
−0.41 USD per share
Period
Q1 2026, ended Mar 31, 2026 · quarterly value (3 months, not cumulative)
Source
424B4, filed Jun 12, 2026 · 0001628280-26-042639
Location
Summary: pro forma net loss per share | row 'Pro forma net loss per share of common stock attributable to common shareholders, basic and diluted (2)' | 2026-01-01–2026-03-31 | basis_note: Preferred Conversion als ob zum Jan 1, 2025; Q1 2026 ohne Deemed Dividend (565M)
Confidence
0.9 – extracted from text/tables in 8-K Ex.99, 10-K or prospectus (S-1/424B4, not XBRL-tagged), source location stored
Basis
PRO FORMA (pro forma), not reported-GAAP. basis_note: Preferred Conversion als ob zum Jan 1, 2025; Q1 2026 ohne Deemed Dividend (565M). Source: 424B4 filed Jun 12, 2026 (row siehe Location in filing). Nur für die im Prospekt gezeigten Perioden available. Die berichteten SpaceX-Zahlen selbst sind KEIN Pro-forma: sie enthalten xAI and X Holdings bereits rückwirkend in allen Perioden (Zusammenschluss unter gemeinsamer Beherrschung).

Versions

v1−0.41 USD per shareJun 12, 2026424B4 0001628280-26-042639reported · confidence 0.9 · current