Hollsteen
← SpaceX

Net tangible book value per share (pro forma as adjusted)

Balance – as of period end · USD per share

USD per shareNet tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q1 2023: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q2 2023: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q3 2023: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q4 2023: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q1 2024: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q2 2024: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q3 2024: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q4 2024: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q1 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q2 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q3 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q4 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q1 2026: 7.85 USD per share · 424B4 0001628280-26-042639 filed Jun 12, 2026Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q2 2026: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.not reported7.85Q1 2023Q2 2026Q1 2026
USD per shareNet tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q3 2024: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q4 2024: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q1 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q2 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q3 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q4 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q1 2026: 7.85 USD per share · 424B4 0001628280-26-042639 filed Jun 12, 2026Net tangible book value per share (pro forma as adjusted) · Q2 2026: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.not reported7.85Q3 2024Q2 2026
Q1 2026
7.85USD per share
All values (1)
PeriodValue (USD per share)Status
Q1 20267.85reported

13 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: spcx.ntbv_per_share_pro_forma_as_adjusted

PRO FORMA (pro forma as adjusted), not reported-GAAP. basis_note: Net tangible book value per share. Source: 424B4 filed Jun 12, 2026 (row siehe Location in filing). Nur für die im Prospekt gezeigten Perioden available. Die berichteten SpaceX-Zahlen selbst sind KEIN Pro-forma: sie enthalten xAI and X Holdings bereits rückwirkend in allen Perioden (Zusammenschluss unter gemeinsamer Beherrschung). PRO FORMA (pro forma as adjusted), not reported-GAAP. basis_note: Net tangible book value per share. Source: 424B4 filed Jun 12, 2026 (row siehe Location in filing). Nur für die im Prospekt gezeigten Perioden available. Die berichteten SpaceX-Zahlen selbst sind KEIN Pro-forma: sie enthalten xAI and X Holdings bereits rückwirkend in allen Perioden (Zusammenschluss unter gemeinsamer Beherrschung).

More metrics for SpaceX

Revenue by segment/product/region

Operating income by segment

Sources & calculation
Value
7.85 USD per share
Period
Q1 2026, ended Mar 31, 2026 · as of Mar 31, 2026 (balance as of date, not a sum)
Source
424B4, filed Jun 12, 2026 · 0001628280-26-042639
Location
Dilution | row 'As adjusted pro forma net tangible book value per share after giving further effect to this offering' | basis_note: Net tangible book value per share
Confidence
0.9 – extracted from text/tables in 8-K Ex.99, 10-K or prospectus (S-1/424B4, not XBRL-tagged), source location stored
Basis
PRO FORMA (pro forma as adjusted), not reported-GAAP. basis_note: Net tangible book value per share. Source: 424B4 filed Jun 12, 2026 (row siehe Location in filing). Nur für die im Prospekt gezeigten Perioden available. Die berichteten SpaceX-Zahlen selbst sind KEIN Pro-forma: sie enthalten xAI and X Holdings bereits rückwirkend in allen Perioden (Zusammenschluss unter gemeinsamer Beherrschung).

Versions

v17.85 USD per shareJun 12, 2026424B4 0001628280-26-042639reported · confidence 0.9 · current