Hollsteen
← SpaceX

Equity (pro forma)

Balance – as of period end · $B

$BEquity (pro forma) · Q1 2023: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Equity (pro forma) · Q2 2023: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Equity (pro forma) · Q3 2023: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Equity (pro forma) · Q4 2023: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Equity (pro forma) · Q1 2024: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Equity (pro forma) · Q2 2024: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Equity (pro forma) · Q3 2024: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Equity (pro forma) · Q4 2024: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Equity (pro forma) · Q1 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Equity (pro forma) · Q2 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Equity (pro forma) · Q3 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Equity (pro forma) · Q4 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Equity (pro forma) · Q1 2026: $41.6B · 424B4 0001628280-26-042639 filed Jun 12, 2026Equity (pro forma) · Q2 2026: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.not reported41.6Q1 2023Q2 2026Q1 2026
$BEquity (pro forma) · Q3 2024: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Equity (pro forma) · Q4 2024: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Equity (pro forma) · Q1 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Equity (pro forma) · Q2 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Equity (pro forma) · Q3 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Equity (pro forma) · Q4 2025: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.Equity (pro forma) · Q1 2026: $41.6B · 424B4 0001628280-26-042639 filed Jun 12, 2026Equity (pro forma) · Q2 2026: not reported – Pro-forma-Werte stehen nur im Prospekt (424B4 filed Jun 12, 2026): Ergebnis per share pro forma für FY2025 and Q1 2026, Kapitalisierung/Verwässerung nur zum Mar 31, 2026. Für andere Perioden gibt es keine Pro-forma-Angabe.not reported41.6Q3 2024Q2 2026
Q1 2026
41.6$B
All values (1)
PeriodValue ($B)Status
Q1 202641.6reported

13 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: spcx.equity_pro_forma

PRO FORMA (pro forma), not reported-GAAP. basis_note: pro forma: Preferred Conversion, Class-C-Reklassifizierung, Satzung, Spectrum Credit Agreement; as adjusted: zusätzlich Nettoerlös IPO zu 135 USD. Source: 424B4 filed Jun 12, 2026 (row siehe Location in filing). Nur für die im Prospekt gezeigten Perioden available. Die berichteten SpaceX-Zahlen selbst sind KEIN Pro-forma: sie enthalten xAI and X Holdings bereits rückwirkend in allen Perioden (Zusammenschluss unter gemeinsamer Beherrschung). PRO FORMA (pro forma), not reported-GAAP. basis_note: pro forma: Preferred Conversion, Class-C-Reklassifizierung, Satzung, Spectrum Credit Agreement; as adjusted: zusätzlich Nettoerlös IPO zu 135 USD. Source: 424B4 filed Jun 12, 2026 (row siehe Location in filing). Nur für die im Prospekt gezeigten Perioden available. Die berichteten SpaceX-Zahlen selbst sind KEIN Pro-forma: sie enthalten xAI and X Holdings bereits rückwirkend in allen Perioden (Zusammenschluss unter gemeinsamer Beherrschung).

More metrics for SpaceX

Revenue by segment/product/region

Operating income by segment

Sources & calculation
Value
$41.6B
Period
Q1 2026, ended Mar 31, 2026 · as of Mar 31, 2026 (balance as of date, not a sum)
Source
424B4, filed Jun 12, 2026 · 0001628280-26-042639
Location
Capitalization | row 'Total shareholders’ equity' | column 'pro_forma' | basis_note: pro forma: Preferred Conversion, Class-C-Reklassifizierung, Satzung, Spectrum Credit Agreement; as adjusted: zusätzlich Nettoerlös IPO zu 135 USD
Confidence
0.9 – extracted from text/tables in 8-K Ex.99, 10-K or prospectus (S-1/424B4, not XBRL-tagged), source location stored
Basis
PRO FORMA (pro forma), not reported-GAAP. basis_note: pro forma: Preferred Conversion, Class-C-Reklassifizierung, Satzung, Spectrum Credit Agreement; as adjusted: zusätzlich Nettoerlös IPO zu 135 USD. Source: 424B4 filed Jun 12, 2026 (row siehe Location in filing). Nur für die im Prospekt gezeigten Perioden available. Die berichteten SpaceX-Zahlen selbst sind KEIN Pro-forma: sie enthalten xAI and X Holdings bereits rückwirkend in allen Perioden (Zusammenschluss unter gemeinsamer Beherrschung).

Versions

v1$41.6BJun 12, 2026424B4 0001628280-26-042639reported · confidence 0.9 · current