Hollsteen
← UMC

Total liabilities & equity

Balance – as of period end · NT$B

QuartersFiscal years

NT$BTotal liabilities & equity · Q1 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2016: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2016: NT$384.2B · 20-F 0001193125-18-132616 filed Apr 26, 2018Total liabilities & equity · Q1 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2017: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2017: NT$391.1B · 20-F 0001193125-18-132616 filed Apr 26, 2018Total liabilities & equity · Q1 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2018: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2018: NT$362.6B · 20-F 0001193125-19-117861 filed Apr 25, 2019Total liabilities & equity · Q1 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2019: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2019: NT$366.3B · 20-F 0001193125-20-121853 filed Apr 28, 2020Total liabilities & equity · Q1 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2020: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2020: NT$366.5B · 20-F 0001564590-21-021578 filed Apr 29, 2021Total liabilities & equity · Q1 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2021: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2021: NT$451.0B · 20-F 0001193125-22-125284 filed Apr 28, 2022Total liabilities & equity · Q1 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2022: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2022: NT$524.6B · 20-F 0001193125-23-119772 filed Apr 27, 2023Total liabilities & equity · Q1 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2023: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2023: NT$546.6B · 20-F 0001193125-24-111429 filed Apr 25, 2024Total liabilities & equity · Q1 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q2 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q3 2024: not reported – Quarters nur im 6-K ohne XBRL; dieser Stand enthält nur Jahreswerte aus dem 20-F (IFRS, TWD). Keine Währungsumrechnung.Total liabilities & equity · Q4 2024: NT$560.2B · 20-F 0001193125-25-092142 filed Apr 24, 2025560.2384.2Q1 2016Q4 2024Q3 2020
Q4 2024
560.2NT$B
All values (9)
PeriodValue (NT$B)Status
Q4 2024560.2reported
Q4 2023546.6reported
Q4 2022524.6reported
Q4 2021451.0reported
Q4 2020366.5reported
Q4 2019366.3reported
Q4 2018362.6reported
Q4 2017391.1reported
Q4 2016Noneerror

27 periods without value hidden · Show gaps with reason · CSV with all sources · Technical ID: liabilities_and_equity

More metrics for UMC
Sources & calculation
Value
NT$560.2B
Period
Q4 2024, ended Dec 31, 2024 · as of Dec 31, 2024 (balance as of date, not a sum)
Source
20-F, filed Apr 24, 2025 · 0001193125-25-092142
Location
ifrs-full:EquityAndLiabilities
Confidence
1. – directly from an XBRL fact in the filing (or calculated exactly from it)
Basis
Währung: TWD, wie im 20-F reported (IFRS). Keine USD-Umrechnung. Nur Jahreswerte. Accounting: IFRS (ifrs-full), not US GAAP – not 1:1 mit den US-GAAP-Companies vergleichbar.

Versions

v1NT$560.2BApr 24, 202520-F 0001193125-25-092142reported · confidence 1. · current